亲子岛母婴用品

3个月15天的宝宝这几天常常会很用劲挣,

3个月15天的宝宝这几天常常会很用劲挣,挣的脸通红,小时候,1个月的时候会这样用劲,现在3个半月了,也这样用劲是为什么呢?

♡沫晗妈妈

是不是缺钙哦,你给孩子补钙看看,同时吃鱼肝油帮助钙质吸收哦

闹小精灵

不用担心的,宝宝这是在做运动呢,也是在长个,食欲好精神好就行了

我家宝贝的妈

多观察宝宝的一举一动,仅是这样其他一切都好的话,应该没事的,注意宝宝大小便是否都正常

一抹如风地暖阳

便排便,排尿的时候都会用力的。这很正常。我儿子现在一岁了,排便前还是那样面部表情很丰富,很用力。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈不用担心,我家宝贝小的时候也是这样的,老师自己使劲,医院的医生还开玩笑说我家宝贝大了要去练举重那