慕凝yq

是去查六项激素,还是等月经来了的第二天去查呢?

我上次月经是7月1日来的,持续了8天。到现在月经都没来,但胸部开始涨了,是要来的前兆了。我是应该明天去查六项激素,还是等月经来了的第二天去查呢?

儍尐孒452QQ

如果按你上次月经是7月1日来的,直到现在9月份没来,那你应该去医院做个尿常规去,或者化验个血常规!

杰子妈

等月经来的第二天或者第三天去查才行,说不定是怀孕了也有可能,如果过了月经日还没来,用早孕试纸测试一下。祝好孕!

龙成宝宝

一般不建议月经期去查性激素六项的,有些人月经期性激素会较紊乱的哦。可以等月经干净了再去查。