励heart188

宝宝拉的便便像浆糊一样的绿屎,怎么办?

我的宝宝三个月,母乳喂养,近一个星期以来,宝宝拉的屎全是绿色的像浆糊一样的屎,是怎么回事啊?应该怎么办啊?

♡沫晗妈妈

绿色便便那就是孩子没有吃饱的标志哦,你家还没有辅食,看来母乳不足哦

儍尐孒452QQ

绿色的便便是没有吃饱或者是吓到宝宝了 根据情况解决

拽宝拽麻

绿便通常是消化不良,喂妈咪爱看能不能改善吧,另外妈妈要减少食用水果等寒凉食物,再观察孩子的便便效果