博睿良听459QQ

2岁的宝宝,要不要单独睡一间房,培养独立性?

2岁的宝宝一个人睡好不好?

铃豆823

不要老是哄着宝宝,平时多让宝宝自己单独玩,不要老粘着你,多带宝宝出去走走,宝宝摔倒如果没什么事就不要管他,让他自己站起来.不行的话可以鼓励他自己爬起来.饭也要让宝宝早点学会自己吃,不要喂饭,可以睡自己床,独立性需要一定时期的培养.循序渐进.要有耐心,天才宝宝音乐。

提问者对回答的评语:谢谢

找爸爸

2岁宝宝还小 还很依赖妈妈的 等大一点吧

切克闹切克闹

宝宝一个人睡觉,能锻炼宝宝的独立性。不过现在宝宝才2岁还小,宝妈可以让宝宝自己睡一个床, 和大人一间屋子。要是宝宝半夜有什么大人还能照顾一下。

Coffee芽芽

还太小,太早了会使宝宝没有安全感的。最早要到宝宝3岁时再锻炼独自睡一个房间。

淘气こ瞳瞳

两岁的宝宝,可以先分床,让他自己睡小床,并且锻炼自己入睡