萌6341215ie

同时有两个宝宝坐车,如何放置安全座椅才正确呢?

通常安全座椅都是安装在汽车后座的中间位置,可是我家有一对双胞胎姐妹,请问同时有两个宝宝坐车,应该要如何放置安全座椅才正确呢?怎样才能保证宝宝的安全呢?

龙成宝宝

可以放在后排相对靠中间的位置放两个啊。不过一般这样最好是有个人看着才更安全一些的。

潮靖雁0225

同时有两个宝宝坐车,安全座椅的正确安置方法应该是:一个安全座椅放在后座中间,一个放在后座旁边。因为中间的位置最安全,相对来说年纪越小驰孩子越脆弱,所以坐在中间更合适。左后方跟右后方安全度一样,要选择没有侧面安全气囊的—方。

拽宝拽麻

只好一个中间一个旁边了,要么就是要找双胞胎专用的汽车座椅

duola2013

好羡慕两个宝宝,其实不是每天都坐车的,偶尔一次坐在哪里都可以,就是司机要慢慢开车就行。

淘气こ瞳瞳

有双胞胎专用的汽车座椅,放在后座上,大人照顾好就行了