haonanquy2

制霉菌素和香油活在一起可以治疗念珠菌病吗?

我家宝贝八个月了,最近嘴里一片发白,婆婆说是念珠菌感染,要我买几片制霉菌素片砸碎了和香油活在一起抹在发白的地方就好了,这管用吗?

ftq521

如果是鹅口疮的话,制霉菌素片砸碎了涂在口腔溃烂的地方是很有效果的,但是不建议用香油

拽宝拽麻

土方吧,口腔溃疡用西瓜霜就好了,自己制作难免不卫生哦,8个月了很少宝宝会念珠菌感染,初生婴儿才容易因为分娩时候通过母体传染了

love 木杉325QQ

用制霉菌素片弄成粉末涂在宝宝口腔里就行,坚持用药,看到宝宝口腔里好了后再用两天,免得反复发作。此外,让宝宝营养均衡,提高宝宝的免疫力更重要。