博玉672lw

饿着肚子睡觉会不会影响宝宝发育啊?

149天女宝 ,有时候晚上睡前在母乳不足的情况下,怎么都不肯吃奶粉,光吃手,吃累了就睡着了,这样饿着肚子睡觉会不会影响她发育啊?她有的时候也吃奶粉,有时候就不吃,一阵一阵的。

♡芷若♡

这么小的宝宝要是饿了自己会找吃的,不用担心。她不吃的话,说明不饿

灵fta0707☀

这月龄宝宝吃手,不说明是因为饿。如怀疑母乳不足,吃空妈妈母乳后,给配方奶补充。

别爱我133QQ

宝宝饿了自然会吃奶粉的 不吃肯定是不太饿

龙成宝宝

可以等宝宝饿一点的时候给他吃,这样宝宝更不挑的。