橴渁瞐と戀920QQ

婴儿拉肚子低热

我家孩子6个半月最近2天 一到晚上就有点发热最高38.3还有点腹泻 他一吃药就吐 要怎么治疗

muyixixi

宝宝拉肚子,同时伴有发热,可能考虑是肠炎引起的,最好带宝宝去医院化验大便常规,看看是细菌还是病毒感染,根据结果对症处理。

提问者对回答的评语:谢了

南南200909

宝宝还小吃药不是很容易哦,可以给宝宝进行物理降温,同时一定要注意补水以防宝宝脱水

沫,然

这个时候宝宝开始肠道换了,一定要注意宝宝的饮食,很容易拉子的