fu典qinqin8

宝宝阿奇霉素干混悬剂 的用法用量是多少啊?

宝宝最近扁桃体有点发炎,医生建议吃阿奇霉素干混悬剂,就是不知道它剂量,还有吃完会有什么不良的反应呢?我想多了解一下,还望专家指点。

淘气こ瞳瞳

用量医生肯定会有医嘱的,一般消炎药一天吃两次即可。

♡转转妈妈

药里面都有说明书的,每次吃药的剂量和反应都应该有说明,还有医生也应该可以告诉你的。

梓昊麻麻

我家宝宝用过,一天一次,一次半小袋,要看说明书,用法用量都有的