xingming78

妈妈应该做点什么来促进宝宝的脑部发育呢?

我的宝宝现在已经三个月了,宝宝现在能把玩具抓在手中;俯卧时,能够用前臂把头支撑起来。我想请问对于三个月的宝宝,家长应该做点什么来促进宝宝的脑部发育呢?

♡芷若♡

多陪宝宝做一些促进脑部发展的游戏三个月左右的宝宝,手眼开始协调,小手小脚的活动力越来越强,会玩弄小手,也开始想翻身动一动;

chi3girl

多陪宝宝做一些促进脑部发展的游戏
三个月左右的宝宝,手眼开始协调,小手小脚的活动力越来越强,会玩弄小手,也开始想翻身动一动;对外界声音反应较灵敏了;咿咿啊啊的喃喃自语中开始学发音。此时家长可多陪他们玩些刺激触觉、听觉、肢体动作等游戏或运动,以促进宝宝的脑部发展。

只对你任性

Ni可以试着转来转去的,让宝宝看看自己能抓住不,最好是难点的,不要太简单了 哦

淘气こ瞳瞳

妈妈可以多跟宝宝交流,他可以感受到家人对他的关爱,可以促进宝宝的情商发育

梓昊麻麻

买点玩具,色彩鲜艳的,有助于宝宝独立思考!