魏皓3

宝宝一直有消化不良的情况怎么办啊?

我的宝宝从出生开始就出现消化不良的情况,现在已经四岁了,还是没有什么改善,宝宝吃什么都不长肉肉,现在宝宝很瘦,怎么办啊?

♡芷若♡

首先,把孩子的便便拿着去医院进行化验,看是否有病毒感染,如果病毒感染就让医生开药,吃药就好了。

美赞臣消化小助手

宝宝长期消化不良,建议家长带孩子去医院做个全面的检查,排除一些疾病对身体的影响,如果是因为平时饮食不当导致消化不良,如一顿吃得过饱,饮食过于油腻等,只要调整饮食结构和饮食习惯即可改善消化不良的症状。

love 木杉325QQ

这种情况赶紧看一下中医去调理一下吧,估计是小的时候宝宝的肠胃没发育健全的时候吃什么把脾胃吃坏了。趁着小调一下脾胃。祝早日康复。

淘气こ瞳瞳

可能是脾胃不调,建议带孩子去看看中医,吃中药调理一下吧

梓昊麻麻

要去医院查下,给他买点益生菌,对宝宝肠道好的