懿轩5love021

在安全期同房会有怀孕的可能吗?

我已经是一个六个月孩子的妈妈了,由于孩子是人工喂养,我的月经在四个月的时候就已经来了,这两天是安全期,我想请问夫妻两在安全期同房会有怀孕的可能吗?

♡芷若♡

在安全期是不会的,放心大胆的做吧

love 木杉325QQ

安全期不排卵不会怀孕的。由于你家宝宝还很小,如果是剖腹产三年后才适合于生产,所以说做好安全措施很重要。

切克闹切克闹

如果宝妈的经期正常,排卵期也是正常的,那安全期就是不会怀孕的哦,只是为了安全起见,觉得还是做好措施比较好些,如果不小心中了,是会很伤身体的。

muyixixi

安全期不是很准确的,同房也会不安全的,最好去上环,这样比较保险一些。

梦影250QQ

如果月经不是很有规律的话,有可能怀孕哦

龙成宝宝

还是会有这种可能的,所谓的安全期也并不是百分百安全的。还是要注意一下避孕的哦。

淘气こ瞳瞳

安全期也不一定安全的哦,避孕套和避孕环是比较安全可靠的避孕方法

扬懿妈妈

这个就很难说了,安全期也不一定就是真正的安全啊,也有很多人在安全期也会怀孕的啊,最好是要做好避孕措施就放心一点。

文文的妖精

太多人在安全期在一起也怀孕了,所以不安全的