liulijuan817817

两个月的宝宝大便里面又是有脓液

美赞臣消化小助手

宝宝是否拉稀,发热?建议去医院化验大便。宝宝胃肠道消化功能尚未发展完善,容易出现消化不良等症状。若吃配方奶粉要注意选择适合宝宝娇嫩肠胃的配方粉,如部分水解蛋白配方粉,更适合宝宝的消化吸收。

多美滋1000日营养顾问

liulijuan817817,您好!若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状正常(稀糊状/糊糊状/条状软便)均属于正常大便。若您持续在宝宝排便中发现粘液状的东西,建议您就医化验大便确诊。

二公主慧妞

一般用抗生素会让宝宝肠道菌群失调,可以在医生指导下吃些益生菌,现在大便你觉得有脓液和奶瓣,当然要带新鲜在便去化验一下,如果没有细菌或病毒感染,只是消化不良,可以吃妈咪爱之类的就可以

龙成宝宝

有可能是急性肠炎了,拿大便去化验一下,如果炎症很重的话就去医院吧。

xu771108

是肠炎消化不良引起的症状,建议检查大便常规,口服妈咪爱,思密达治疗。有细菌炎症需要消炎治疗。

muyixixi

最好带宝宝去医院化验大便,如果是细菌感染,及时抗炎治疗,母乳妈妈的饮食注意清淡,不吃太油腻和不宜消化的食物,多喝水,预防脱水。