luoanmin

5个月宝宝腹泻 急 急 急

我的宝宝5个月差一周的时候拉肚子 是丛下午开始拉的开始并不多.到第2天上午5点到10点拉了12次 下午5次 拉的是金黄色水样液体伴有很多气泡 第三天看医生吃了药后就拉的少一点10次左右.第四天 上午开始拉了绿色的象橡皮泥一样的粑粑伴有少量黄色水样液体的气泡.医生开了四种药思密脱 阿莫西林 双歧杆菌 生理盐水. 不知道现在是转好还是变坏.

ximaomao

我宝宝5个月的时候也拉肚子跟你说的症状一样,但是阿莫西林最好不要吃,孩子太小,那种药不适应,其他三种我们也是吃的类似的,生理盐水一定要喝,否则孩子就会脱水的!

SYP2495623

将半个苹果削皮,削片,然后蒸熟,压成苹果泥,喂宝宝吃,我以前是煮饭时一起蒸的。