爱豌豆

宝宝多大呢 吃奶还是吃辅食还是无缘无故吐 问题描述太简单了不好回答 宝宝吐有很多原因 小时候吐奶一般是喂奶时吸进空气了引起的 吃完奶竖起来拍嗝会有一定的改善 慢慢长大了就好了 还有些疾病会引起吐奶 幽门狭窄 胃食管返流 食物过敏 大宝宝胃肠道感染以及其他一些更严重的疾病都可能引发呕吐 如果坚持给宝宝拍嗝 吐奶仍然很频繁 没改善 影响宝宝发育 请及时就医

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,注意宝宝的饮食清淡,不吃太油腻和不宜消化的食物,严重的话,带宝宝去医院检查看看。

晒太阳的蜗牛

是多大的宝宝呢?如果宝宝老吐,要不就是直接吐,不喜欢吃。要不就是吃进去后反胃吐出来。如果是前者没事,后者就要注意了,经常吐会让孩子的肠胃变得很脆弱!

沫,然

宝宝应该才几个月吧,有时宝宝吃过量了也会吐,感冒身体不舒服也吐,最好是定量。喝完竖着抱起一会儿。轻轻拍打一下背

爱豌豆

宝宝多大呢 吃奶还是吃辅食还是无缘无故吐 问题描述太简单了不好回答 宝宝吐有很多原因 小时候吐奶一般是喂奶时吸进空气了引起的 吃完奶竖起来拍嗝会有一定的改善 慢慢长大了就好了 还有些疾病会引起吐奶 幽门狭窄 胃食管返流 食物过敏 大宝宝胃肠道感染以及其他一些更严重的疾病都可能引发呕吐 如果坚持给宝宝拍嗝 吐奶仍然很频繁 没改善 影响宝宝发育 请及时就医

依繁8322

几个月的宝宝是很容易吐奶的,消化系统还未完善呢,大了就好了。要是几岁的宝宝总吐,做好去医院检查一下

天使Z我家

要看宝宝多大的月龄了,如果是小宝宝那就可能是吃多了,宝宝吃完要给宝宝拍拍嗝。如果是大点的宝宝,就要考虑是不是宝宝的肠胃出现了什么不适。

huhudada

宝宝吃完要给宝宝拍拍嗝