詹耀茗

饮食问题

1岁的宝宝可以喝现磨豆浆吗,是否会过敏?

♡芷若♡

可以喝的,我家宝宝6个月就喝了。不过一次不要喝得太多,宝宝吸收不了。

沫,然

可以喝,过敏只是少数对淀粉耐受的原因,不可能每个宝宝都会,每一天喝杯对身体好

真实的一果2013sina

宝妈可以少少给宝宝喝一点,豆浆毕竟太稠了,宝宝喝多了容易引起消化不良等症状

晒太阳的蜗牛

有的孩子会对大豆过敏,可以做个过敏原检测。一般儿保的时候都会做。如果不过敏就能喝。

依繁8322

尽量少喝吧,宝宝喝豆浆不太容易吸收

ch2008111

应该可以喝一点吧,不要喝太多,我家小宝一岁的时候喝过的,也没什么不适的.

龙成宝宝

可以少量的喝一些,不要喝太多了,观察看看了。