yigong

不睡觉

一朋友的11个月大小孩一天只睡2到3小时,验血,白细胞超高,这个现象都好几个月了,为啥?以前感冒过得个肺炎、哮喘

♡芷若♡

如果孩子出生24小时之内白细胞高只要是没有症状是正常的现象 如果是孩子有症状考虑是感染的原因,应该是抗生素治疗几天,建议积极治疗观察看看孩子如果是有感染新生儿可能会败血症

瑛宝贝

你好,宝宝11个月的话白天本来也只能睡2至3个小时的啦,而且这个年龄一般白天就中午睡一次了,越大会睡得越少的。

可爱的桉桉

是一天还是白天2、3个小时?白天睡2、3个小时正常,一天才睡2、3个小时大人也受不了啊

达因专家团

如果没有白细胞的问题,只是睡眠少,多见缺乏VAD和钙。坚持服用VAD滴剂和复方碳酸钙制剂可得到缓解。宝宝白细胞超高,需定期复查,一般肺炎治愈后白细胞可恢复正常。

啊呜泡泡

那是因为宝宝身体不舒服才不睡觉的呀,应该及时就医呀

1杯白開氺ヽQQ

亲宝宝是白天只睡二到三个小时,还是白天和晚上总共呀,如果只是白天的话,那就没有事的。