律蛋3wi

孩子的额头左右两边有片突起,是不是方颅的征兆呀?

我家宝宝差不多已经有5个月的样子,最近我发现她的额头左右两边有片突起的,不知道是不是方颅的征兆呢?

♡芷若♡

般情况可以给孩子口服葡萄糖酸钙,可以去医院看看骨头突出情况。

达因专家团

方颅指小儿头颅额部前凸,颞部向两侧凸出,头顶部扁平呈方形。方颅是颅骨软化导致,是佝偻病的体征之一,建议就诊,明确诊断。

1杯白開氺ヽQQ

亲,带着宝宝去查一下微量元素,看宝宝是不是因为缺钙了,如果是只要早点补上就会好的。