郗7948a

小肠疝气是怎么回事儿呀?

请问小肠疝气是怎么回事儿呀?我家宝宝两周岁突然有一天右腹股沟那个地方鼓起了一个包,去医院大夫说是小肠疝气,给推进去了,建议做手术,孩子还那么小不想给他做手术,请问我该怎么办?是我的宝宝发育不好才有疝气的吗?

♡芷若♡

用手术治,只需要做个小手术就可以了,微创可视细胞支架植入术,创伤小,恢复快,很受患者的好评,希望能帮到你。

皋158kz

疝气是由于腹股沟区鞘突管未闭合,此处肌肉发育薄弱所致,一般大于1岁,建议手术治疗,若反复嵌顿,对患儿肠管有损伤,所以更应尽快手术。

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是给孩子进行手术治疗,孩子小恢复的也是很快的,这是一个小手术,对孩子是没有什么伤害的。