代双8f

孩子的手指上总是脱皮伴有倒刺需要吃什么药吗?

宝宝9个多月,手指上总是脱皮伴有倒刺,尤其是中指及拇指,应该怎么护理?需要吃什么药吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝手上有倒刺应该缺维生素了,可以给宝宝的辅食中多加一些蔬菜,另外每天给宝宝榨点鲜果汁喝,或者给宝宝吃一些综合维生素,过一段时间脱皮和长倒刺的现象就会减少的。

凝梦31981

倒刺,小心清除。没有服维生素AD,尽快服上。

文文的妖精

手上有倒刺应该缺维生素的表现,多吃点水果蔬菜的,也可以吃点维生素进行补充