嘉嘉加油

孩子别哭

你好,我孩子自9月上幼儿园以来,刚开始几天孩子还是比较喜欢上幼儿园的,可是后来孩子就惧怕上幼儿园,还引起了高烧,孩子晚上睡觉都说我不要上幼儿园,老师打她,在给孩子洗澡时发现孩子腿上都是淤青,当时就处于不想把事情扩大的心态,忍着没向幼儿园交涉,只要孩子不发烧就马上送幼儿园,可是那个班主任总是唠唠叨叨,板着脸,说一些孩子不好的事情,实属无奈,今天去找老师说了孩子腿上淤青的事情,老师们还不承认,后来给她们提供了照片,她们的态度才慢慢好了一些,不过还说实在不行就让我们的孩子转学,真是气死人了,还说要找孩子爸妈谈话,说是每次生孩子没和她们老师好好沟通,反正是理由多的不得了,希望专家能帮我,我该如何处理这件事情比较好?谢谢了

乐乐的阿珂妈

家长太好说话了,为什么要忍?第一次发现这种情况就应该去学校找老师去理论的,一定要问清楚,孩子做错了什么,为什么老师会打学生?
如果是我,我第一次就会去找学校领导去反应,不管怎么说,打孩子肯定是不对的,有问题老师可以和家长去沟通的,不能通过打孩子来解决问题,她还有理了,必须让校方给一个说法。
然后就跟学校要求给孩子换班级,换老师,必须要换,如果校方不解决,就给电视台、报社打电话,给他们学校曝光,不相信学校不给解决。现在学校都害怕媒体曝光的,对他们的影响太大了。
家长一定要学会维护孩子的权利,太好说话只会让老师更变本加厉的欺负孩子。

真实的一果2013sina

你好,最好的办法就是给孩子转学校,经常如此已经给宝宝的心理造成阴影了,而且要找校长把事情解决了,不能这么放过这些人,还为人师表呢

小球nihao

转校吧。不然以后孩子会对上学产生恐惧。如果教室有监控,可以调取看下。

沸阿沸

既然让转学那就去教育局告他们,找人,一般现在都不是正式员工把

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

建议转学吧,给孩子心理上造成阴影就得不偿失啦,孩子现在心里有恐惧,你要再让她去这个学校会让她排斥学校的

娴丫妈妈

怎么会有这样的事情,不要转学,这是老师的问题,你要找校长好好解决这个事情,要真的是那个老师的事情,要那个老师向孩子道歉,解铃还须系铃人嘛。这样孩子心理上才不会受更大的伤害。慢慢平复孩子的心伤。

ch2008111

首先你要先找幼儿园的园长,跟园长说孩子被打的事,还有老师的态度,一定要对老师有所惩罚,不然还会有孩子受伤害的.其次再给孩子转校,经过这些事孩子对这个幼儿园有了阴影,再者怕那老师报复孩子,或者对孩子"冷处理".

沫,然

现在爆光那么多事还会有这样的事出现,那老师也太没有道德了,还让你自己去转学,这样的人你得先看看他有没有资格证,如果他态度还不好,直接上教育局查了。

老妖子

还是转校吧,这样的学校不去也罢,但是这样的老师也是不能放过的,这么被欺负啊

ren871208bin

还是给孩子转学吧,不要让孩子受折磨了

女汉子

像当地的教育部门投诉,一定要闹大,不然人家偶读不管你,如果可以要找媒体曝光一下!孩子都是家人的宝贝,不能让别人欺负了!特别是幼师或老师,交的学费不是为了让孩子去受苦受难的!

小奚奚128

建议换个学校宝宝会更适应,别让孩子讨厌上学

小仪夏

额,听你这么说好像那老师有点凶哎,我家宝宝也是9月份才刚开始上呢,我送去的时候就哭,爷爷送去就不会哭,呵呵,但是到下午回家的时候就不愿意回家了,要在幼儿园玩上好一阵子才肯回去呢,建议转园吧,找家好点的,价钱贵点也无所谓啦

qq45

学校也太不负责了,你还是转园吧,再跟他扯皮也没有什么意思

昊萱祥瑞

这样的校长我怀疑他有没有上岗资格证,实在不方便转学就去教委反应一下情况,拿出事实证据,不怕他不反省自己,联合一下有类似情况的孩子家长共同去教委反应,相信上级一定会给个说法的,师风不正影响的可不是一个孩子。

大爱晨宝c

跟园长沟通,证据呈上。把那老师炒了就不用转学了。那老师是老师吗?打小孩的人还做老师。。老师只是负责教育方面,动手教训是父母的事情,轮不到她吖!

huhudada

建议转学吧,给孩子心理上造成阴影就得不偿失啦

zcm小丑

这样的话,你就给宝宝换学校啊,也可以等宝宝大点在去上学啊

飘落绿叶

必须先和幼儿园讨个说法,再有就得要转园了,这个的幼儿园不上更好,太差劲了

2012辰妈

第一次出现这种情况就要及时和老师沟通了,也听听其他在场的小朋友的说法,搞清楚到底是什么状况,和老师沟通了无效再找学校领导好些,现在肯定要找幼儿园的领导了,真的没办法就要转学吧

爱豌豆

建议先找律师 不要去找老师什么的了 带宝宝去医院做伤情鉴定 收集保留证据 再跟园方交涉 必要的话向媒体曝光

zzxchxh

出现这种情况,孩子还是不要送学校了,必须找证据找园长和教育局,我们家小孩也是被吓得不敢说不想去上学,因为没的证据,老师说小孩子自己不小心的,没办法,我们就是没让他去上学了换了别的幼儿园。