hhhhggzz

什么钙好?

我的宝宝50天了,补什么钙比较好,市面上的钙太多了,不知道哪种适合

chenchen12

宝宝是否缺钙呢?钙是不能盲目地补充,建议在医生的嘱咐下服用钙片,因为是医生是根据宝宝自身的缺钙情况而开具的钙片,所以建议遵医嘱比较好。搞不好别人推荐的钙片宝宝还不适合,你说对吗?

caoxiaoxiao

我觉得补全元康好它里面含有CPP很安全的.不用担心维生素D过量.而且吸收也好.有两种口味.加在辅食及配方奶中都可以方便服用.我家孩子补的这个觉得这个产品很不错.你不妨适一下.

caoxiaoxiao

我觉得补全元康好它里面含有CPP很安全的.不用担心维生素D过量.而且吸收也好.有两种口味.加在辅食及配方奶中都可以方便服用.我家孩子补的这个觉得这个产品很不错.你不妨适一下.

caoxiaoxiao

我觉得补全元康好它里面含有CPP很安全的.不用担心维生素D过量.而且吸收也好.有两种口味.加在辅食及配方奶中都可以方便服用.我家孩子补的这个觉得这个产品很不错.你不妨适一下.

chenjiehua0912

金箍棒乳酸钙蛮好的,我家宝宝补钙的时候就是吃这个,口感较好,宝宝比较爱喝的。

wangjeiyu

哈药的葡萄酸钙也不错

chenchen2007

钙不能肓目补,首先得检查一下看是否缺,我觉得您的宝宝太小应该不会缺。可以晒晒太阳。

会飞的天使

医院给我们开的达因海洋生物制药产的盖笛欣不错 可以和果汁一起喝 补钙效果也不错 而且补锌的我也给孩子用的这个牌子的 可以和饭一起吃 也挺好 可以试试