闪9086

宝妈什么时候能用化妆品?

生了小孩快1年了,一直都没用化妆品,我怕用化妆品对身体有害,因为宝宝目前还在喝母乳,但是由于我工作的性质需要化淡妆,纠结死了,请问宝宝多大我才可以化妆?

拽宝拽麻

买好点的品牌,成分安全点,一天化一点妆是没有问题的哦,真的很担心不如就把母乳戒了吧

切克闹切克闹

化点淡妆应该是影响不大的。如果宝妈真怕影响宝宝母乳 ,那就用孕妇能用的化妆品或保养品吧。现在很多孕妇用的化妆品都是纯天然成分的。不含激素的,宝妈查阅一下吧,看看哪些品牌的口碑好些。

1杯白開氺ヽQQ

在给宝宝哺乳期间最好是不要用化妆品,因为这些里面都是有化学成品的,对宝宝是很不好的,要想使用,就只能给宝宝母乳给断掉。