huo冰之t65

宝宝屁股总是红红的怎么办呀?

我家宝宝三个多月了,屁股老是红红的,我以为是捂得,最近天气渐渐暖和了,宝宝不用穿那么了,我们也经常通风,宝宝屁股还是那样,怎么回事呀?

♡芷若♡

我家宝宝也是这样。平时一定要注意宝宝屁屁的卫生,保持干燥。涂点香油比较有效。

切克闹切克闹

宝宝这是红屁屁还没好完全吧。宝妈要用温水经常给宝宝洗屁屁,洗完后还得把宝宝的屁屁充分的晾干才行。尽量不给宝宝用纸尿裤之类的,红屁屁要不了多久就会好的。宝妈不要担心哈。

木头600QQ

经常给孩子清洗一下通风保持干燥。可以擦一些松花粉,或者抹一些护肤的

1杯白開氺ヽQQ

这是你才给宝宝不用,宝宝好还是要有一个过程的,平时要经常给宝宝清洗屁屁,最好是在清洗衣过之后给宝宝擦一点痱子粉或者是护臀霜都是可以的。

凌贝妈妈

要是严重的话肯定是赶紧去看医生啊,其次就是换一个好点的纸尿裤,你可以试试贝舒乐 E芯初生婴儿纸尿裤,有芦荟精华,不会让宝宝过敏,长尿布疹的几率也会大大减少。

龙成宝宝

能不穿纸尿裤就尽量不要穿,以够孩子的屁屁捂的慌。可以适当的给孩子用一些护臀霜哦,这样宝宝好的更快的呢。

zh198962

宝妈,你好!平时的时候,注意宝宝的清洁,多给宝宝洗一下。洗了之后再用爽身粉给宝宝擦一下,保持屁屁的干爽