欣欣235

黄疸值高

出生35天,黄疸值10.1应该怎么治疗

♡芷若♡

一般情况下, 刚出生的婴儿,黄疸都偏高,但没有这么高,我建议你去医院做个检查,肯定要通过治疗的

小鱼1229

也许是母乳性黄疸。断奶几天就退了。我家宝宝也是母乳性黄疸。母乳到百天,黄疸才退的。

jcheng2

其实这个黄疸很难讲的,你可以问问看医生,因为宝宝会有母乳性黄疸,那样子的话就没有关系,会慢慢退掉的。如果是病理性黄疸就需要治疗,一般的话是不会出现病理性黄疸的。但是如果你担心的话,可以去医院看看,问问医生

macy168

去验下血看是什么原因的黄疸,如果是母乳性黄疸就停奶几天理性黄疸就照黄灯