胡小宝q

42天的宝宝

屎为什么酸酸的而且有点稀?今天突然发现吃完奶拍好打嗝了宝宝也回奶?

西瓜红

孩子刚出生没多久大便不会很臭,也不是特别的硬。等孩子一周岁以后,大便就开始有臭味了。

jcheng2

小宝宝开始的便便都是酸味,不是臭味,而且便便不成形,所以不会像大孩子那样干的,看起来应该是呈糊状的

可爱的桉桉

是正常的,宝贝小,只吃奶所以大便就是这样子。吐奶也是小宝贝正常的现象

macy168

初生宝宝的便便都是酸酸的味道的,像隔夜菜的味道,哈,,胃很小装不下的奶就只有吐出来的,还有抱得不好也会吐奶