正煜宝宝

迪巧适合人群?

我家大宝今年5岁了,喝迪巧补钙可以吗?好像是针对0-3岁的是吧?小宝现在60多天,需要开始补钙吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝一般4个月之后就可以的,迪巧有颗粒的,和咀嚼片类型的,可以根据宝宝的年龄段选择的,平时也要注意给宝宝的饮食均衡的,多吃些含钙的食物的,多晒晒太阳有助于钙的吸收的。

muyixixi

5岁的宝宝可以吃迪巧的大象咀嚼钙片,水果口味,不用水冲,方便,你家的小宝宝60天补充鱼肝油就可以了,母乳的妈妈可以吃钙片,多带宝宝出去晒太阳,促进钙吸收。

jcheng2

迪巧有三种钙,有针对小婴儿的,就是6个月开始补的,还有大童的,应该是3岁以上的,还有就是孕妇的,你们家小宝60天还太小,不适合补钙

可爱的桉桉

60多天还不需要补钙!一般是六个月以后才开始补。如果有大宝贝的钙,迪巧的就可以补!要看适应的年龄段

小灏‘麻麻

迪巧有几种品种的,你可以根据你家的宝宝进行选择,也可以叫店员给你讲解一下啊

dbyhxjn

可以吃,但能不吃就不吃吧,我认为,晒太阳补钙最好,还有伊可新(0-1)岁的也补充vad,我家也备了俩盒迪巧,没怎么吃,缺钙的表现是枕秃,睡觉汗多,抵抗力差食欲不是很好