yuanpuhear

打第二次百白破后宝宝低烧什么原因?

打第二次百白破,回来后宝宝出现低烧,感冒咳嗽,流鼻涕流眼泪,这是什么原因,百白破会有这些不良反应吗?

帮宝适育儿专家联盟

百白破疫苗的反应相对来说是比较大的,一部分宝宝接种疫苗后会出现低热、接种部位红肿或者皮疹等等情况,如果体温不超过38.5度,不必担心,多给宝宝喝水,注意观察宝宝的情况。

㊣妮妮妈

发低烧也许是打预防针的反应,但是流鼻涕,咳嗽还流眼泪应该是宝宝感冒了,是不是打预防针凉着了

jcheng2

百白破是会有低烧的,但是感冒咳嗽是不是去医院打针的时候被其他小朋友传染了,而且以后给宝宝打针,打针前你一定要看医院给的那个叫你签字的纸条哦,上面会注明不良反应的

沫,然

还是到攻院去看看吧,这反映也太大了,去看一下比较放心啊