dbyhxjn

雅培喜康素试用报告在哪交哈

我前段时间收到雅培孕期喜康素 俩小袋加上cd 还有小册子等等,我今天准备交报告却连提交报告的页面都没有,之前交过一份好奇的试用报告成功提交,这次的确交不了,搜索了这个活动,只显示雅培产品的介绍,没有提交报告的字样,翻了下我的试用,也没有提交报告的字样,看下我的邮箱,打开试用成功的邮件确实有提交报告的链接,点进去又返回到我的试用了,还是没有 晕死我了, 求帮助

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个情况你最好是问一下管管,他们是会帮你解决的,你有可能是提交的时间已经超过了,才会这样的。

真实的一果2013sina

你好,遇到这样的事情最好是咨询一下育儿网负责的管管比较好,让他帮你沟通一下,有可能是你提交晚了,活动早结束了

维尼os49u45

您好,这种情况是因为已经过了提交报告的截止时间了,所以无法提交,现在已经帮您重新开通提交时间了,赶紧去写试用报告吧,下次试用记得看下提交报告的时间,不要再错过了