ping111ceh

宝宝吃饭被呛到了该怎么办呢?

宝宝今天中午吃东西的时候被呛到了一下,大概是没吐出来,晚上让他吃饭他说什么也不吃了,有了抵触心理,真害怕给他造成心理阴影,我该怎么帮他解决呢?我该怎么办呢?

♡芷若♡

给宝宝吃喜欢吃的东西。或者让他先吃一些流质的食物,比如粥,牛奶等。另外,他饿了自然会吃了。

拽宝拽麻

饿了就会吃了,不用担心。呛到是吃饭的时候食物进入气管,经常诱发原因就是说话,或者边吃边跑,只要咳嗽出来就没事,一般都跑不进去肺部的,放心

macy168

尝试让孩子吃点流质食物,吃个一两次就会再次吃上饭了

我家宝贝的妈

肯定有异物吸入的,但是少量的液体是不妨碍的,随着咳嗽反射会自然缓解的。以后给宝宝喂饭慢点就是了

荧荧妈954QQ

给宝宝吃他喜欢吃的东西先,等他忘了就好了

龙成宝宝

给他吃喜欢的东西,这样宝宝更容易接受的呢。