如此刺骨的女人,多么骄傲355QQ

2个多月婴儿拉肚子,吃奶稀疏,分量也少

宝宝2个月23天,拉肚子带有血丝,吃奶稀疏,量少“(比平时少一半多)。从40天里口腔就有几粒白色小米点,最近在换奶粉期间,以前喂的金装伊利,现在换奶粉与金领冠伊利搭配喂的,不知道是换奶粉的原因还是感冒,测量温度37°1.拉肚子带深黄色水,与蛋花状+血丝粘液

儿童肠胃健康专家

宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,因为婴儿腹泻一般有感染性和非感染性两大原因引起,感染性主要病原为细菌和病毒两类。引起腹泻的细菌最多见的是大肠杆菌,病毒最多见的是轮状病毒;非感染性腹泻多由于饮食不当引起,如食物过量或不足,食物成分不适宜或者变化过快,如突然增加辅食或改乳类为谷类食物,或喂养淀粉、蔬菜、脂肪比例不当等。无论哪种原因引起的腹泻都要积极预防脱水,及时补充液体。

儿童肠胃健康专家

宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,因为婴儿腹泻一般有感染性和非感染性两大原因引起,感染性主要病原为细菌和病毒两类。引起腹泻的细菌最多见的是大肠杆菌,病毒最多见的是轮状病毒;非感染性腹泻多由于饮食不当引起,如食物过量或不足,食物成分不适宜或者变化过快,如突然增加辅食或改乳类为谷类食物,或喂养淀粉、蔬菜、脂肪比例不当等。无论哪种原因引起的腹泻都要积极预防脱水,及时补充液体。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是病毒性拉肚子,最好带宝宝去医院化验一下大便在看看,宝妈可以给宝宝吃点思密达和消炎药,对于治疗拉肚子或者肠炎有一定的功效。

多美滋1000日营养顾问

如此刺骨的女人,多么骄傲355QQ,您好!宝宝口腔中出现白色的小米点,且奶量少不排除口腔溃疡,平时应给宝宝多补充水分,建议注意宝宝口腔、食具的消毒,另外,宝宝近期大便性状为蛋花样,并且带有粘液血丝属于异常大便,不排除可能与奶粉转换、气候变化、预防接种或者感染等有关。若宝宝出现水样便,蛋花汤样便、或带有粘液,则需尽快带宝宝就医确诊。宝宝应多喝水,注意腹部保暖,若是母乳喂养妈妈饮食也要注意清淡,少油腻。