jiu967dada

正常足月生宝宝应该具有哪些特征?

我的宝宝是到了预产期才生的,出生的时候有7斤8两,看上去是个很健康的小家伙,我想知道正常的足月生宝宝应该具有哪些特征?

♡芷若♡

吃得好,睡得好,精神状态好。体重和身高都发育很好。就说明发育正常了。

小鱼1229

如果宝宝不正常的话,在医院的那几天医生都会和你说了哦。既然医生没有说,就说明你家宝宝是个很正常的哦!

拽宝拽麻

能够正常吮吸,1-2天排出黑色的胎便,大便转为黄色,开眼后能够有视物反应,有听力反应,身体、四肢、各关节正常没有畸形,能吃能睡

文文的妖精

宝宝出生后医生会给宝宝进行检查并评分的,所以不用担心的

龙成宝宝

能吃能睡,呼吸,心跳等等都正常,体重也达标,所有发育都不错。