来来

宝宝中爱吃

我家宝贝14号就三个月了,一直以来都是混合喂养的,(因为我奶水不多而且质量也不好,比较清淡)但宝宝都吃得很好,长得也不错,现在有6公斤了,但这几天宝宝牛奶和母乳都不爱吃了,吃几口就含在嘴巴里,而且咬奶嘴,这几天最多可能也是吃了500ML的样子,而且睡眠时间也比以前长了,晚上大概从11点可以睡到早上7点左右,而且中间也不吃,我好担心,请各位有经验的妈妈指教.谢.

miaoao

母乳(前一段)就是象米汤似的啊,这时需要量少了,体重增长也减缓了,多省心的宝贝啊,现在我宝宝快7个月了还没达到那个境界呢,有时半夜还两个小时喝一回呢。总之,别提有多正常了。