君健v

唇线怎么划比较有魅力呢

有没有喜欢划唇线的啊?因为的嘴唇轮廓比较不明显,所以我在化妆的时候就喜欢弄一点唇线,但是我害怕自己弄巧成拙基本上没怎么尝试,不知道怎样画会更漂亮呢

夫1100

1/3唇线画法:呈山形,起伏深。上唇侧曲线向上,下唇丰满,但口角附近涂注清晰。这种唇型给人以感情丰富之感。歌手、演员等口部动作多的人避免用这一型式。摄影模特儿用来作娇媚浅笑时,甚有效果。
1/2唇线画法:上唇山形最高峰地点,恰在口角和中心线的中间。其高度和相应位置的下唇厚度相同,上下唇线轮廓匀称。这种唇型,口部动静兼宜,美观巧致,是最大众化的唇型。
2/3唇线画法:上唇山形高峰在唇中央到口角2/3的地方,有平缓宽广和优美的微笑感。使用这一型需注意的是,大强调山形的话,唇会产生不正的感觉。此外,口角要略微朝下,唇部曲线应该比前两者更为圆润。充满魅力的嘴唇
怎样才会有美丽的唇形呢?大概没有人以为用口红涂满了自己的两片唇就万事皆休的吧。
唇的轮廓修正与面容和服式的配合是以什么为准绳呢?这是首先要知道的。概括来说它包括这几方面:
1. 计算上下唇的匀称平衡;
2. 研究和服、鼻的配合;
3. 与面庞轮廓的关系;
4. 动作效果。
这些都应该在着手化妆时预先考虑。
一般地,下唇比上唇要厚,平均约为4.1毫米,上下唇相分时全厚为19.3毫米。
美丽的唇型,当双唇闭合时交线笔直,在口角两端斜向上挑起。无论从那方看,都要有下唇比上唇略厚的感觉。
嘴唇好比花瓣,花瓣需要经常灌水才能盛开,嘴唇也要润泽才会艳丽,因此,要不时充分地涂橄榄油(婴儿油之类),以保持嘴唇的健美状态,这一点很重要。
对着镜子作谈笑、沉思等动作时细心观察,以便创造饱含这种表情的理想嘴型。

♡沫晗妈妈

虽然不化妆,我觉得这个唇线也要看每个人的实际情况吧,根据自己的唇画出最适合自己的吧

我家宝贝的妈

要从两个唇峰开始,向着嘴角的位置进行描画,穿线的作用就是画龙点睛和掩盖瑕疵,这个很有学问。