lucynj

舌苔厚且黄

小孩5个半月最近反复拉肚子,一天大便3次,第一次大便还可以,后两次稀且绿,小便很黄,每半小时就一次,小便频繁,厌食,一天吃五次,每次120ml,中间吃一次米糊,每天吃蛋黄半个,蔬菜汁和果汁,每天吃一次妈咪爱,但没有效果.

chenchen2007

有两种情况,一种是内热,一种是消化不良,你可先停止辅食试着让宝宝吃些妈咪爱,可搭配斯密达,多喝些水试试。应该会有好转的。

joan1216

宝宝有腹泻,请暂停所有辅食,只喝配方奶就会有好转的,试试看。

love-baby2006

你可以买点小儿七星茶还有四磨汤给他喝.
一天喝三次,一次喝一半!