吾yanzgw18

宝宝一感冒了后期就咳嗽怎么办呢?

我家宝今年5岁,一感冒了后期就咳嗽,从2岁就这样,咳嗽持续时间很长,现在这次又有一个月了,早上醒了咳嗽,特别厉害,有痰,很粘,咳的很费劲,白天的时候,不停的咳咳两声,不发烧,气管也没事,就是咳。怎么办呢?我听见宝咳嗽,我都要疯了。

ganyingmen

患儿的这种感冒后的持续咳嗽,也属于常见疾病,与患儿体质有关,咳嗽时可吃一些止咳化痰的药,精神上不用过于焦虑。

♡沫晗妈妈

感冒咳嗽这个是正常的啊,那是因为感冒初期没有控制住,所以就加重咳嗽了啊!

我家宝贝的妈

给宝宝煮点冰糖梨水喝,少吃甜食,咳嗽不要吃鱼虾,多喝水,可以喝点糖浆。