堂141rlz0

皮肤太油腻怎么办呢

我的皮肤不是很好,睡一夜就会很多的油脂出来。有时候早上化好妆,到中午的时候就觉得油了,感觉不舒服,油性皮肤怎么改善呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个需要慢慢调理的,平时要注意通过生活及饮食习惯调节内分泌,建议你少食辛辣、鱼虾海鲜、牛羊肉、狗驴肉等刺激性及油腻食物,多食蔬菜,水果,多饮水,是可以改善的。

念云57hwj

1.将一薄片番茄或柠檬置与脸上,可改善分泌油脂太多血色不好的皮肤。
2.麦粉敷面剂:将一汤匙麦粉液涂抹于脸上,并且留置15分钟,再用温水冲洗。
3.三盎司小黄瓜汁、三盎司金镂梅汁(过滤)、加、五盎司之玫瑰水混合之,涂抹于脸部。
4. 用3 -4汤匙之啤酒酵母加水稀释,做敷面剂涂于脸及颈部20 -30分钟。
清洁皮肤之油脂和药草
药草可和植物油混合做成清洁剂。这类药草有两种功能:1.可作为化妆品,2.可作为芳香剂。
将一把干薄荷叶或其抽取物置于油脂中,但油脂的气味不得影响药草的芳香,美国蕃红花油气味极淡,可以混于其中。薄荷有冰凉及消炎作用,使皮肤温暖有光泽。鼠尾草因有治愈伤口功能,町加于油中,一汤匙迷迭香碎片置于一小罐美国蕃红花油中储于冰箱,当皮肤干枯时用作清洁剂、滋养剂,迷迭香使肤色好,而且香味也不错。以下药草:薄荷花、茴香、西洋蓍草、金盏花、荨麻、甘菊、马尾草、蝶科花因有杀菌及促进血液循环作用,故可用为化妆品。

一抹如风地暖阳

洗脸后,可拍以收敛性化妆水,以抑制油脂的分泌,尽量不用油性化妆品。

晚上洁面后,也可适当地按摩,以改善皮肤的血液循环,调整皮肤的生理功能。