橴渁瞐と戀920QQ

孩子低温

我家孩子6个月多 早上38 度 打了针退热的 肌肉针 中午温度降下了 可是到了下午低温35.3度左右 一直到晚上7点还是 怎么办 这是什么情况

牛牛feeling

宝宝妈你好,一般宝宝退烧后因为出汗太多有时候会出现低温的情况,你要注意给宝宝多补充水分,慢慢会恢复正常的。

♡转转妈妈

35.3也是正常的,多给孩子喝温开水,最重要的是让孩子能出汗。

可爱的桉桉

肯定不打针了,其实38度也是不需要打针的,就是愿意的话就吃点药就好了,现在打针药效比较大,结果体温又偏低了