happylili1981

孩子21天有些感冒咳嗽

我的宝宝21天,两天前开始打喷嚏,现在伴有偶尔的咳嗽,睡眠正常,我也感冒低烧,请问孩子需要到医院去看病吗?我是否可以喂母乳

joan1216

可以喂!我当时就是害怕传染给宝宝就没有喂奶,我也是咳的厉害吃了消炎药,后来奶水缩了没以前多了,我气呀。宝宝可以多喂些水给他喝,暂时不用吃药,也可用葱头2节(食指长)加10粒豆豉煮水给宝宝吃(每天2次),试试吧。如果没有好转再去看医生。

提问者对回答的评语:非常感谢.

chenchen2007

可以喂,这样宝宝可以从母亲内摄取抗体反而有好处,新生儿免疫力强,一般不会生病,即使生病可以多喝些水试试。一般六个月内的宝宝不主张吃药。