林38礻121khv

喂奶的妈妈脚有湿疹应该怎么办了?

我儿子才四个月,一直是纯母乳来着的,可是这几天我的脚有湿疹了,一直痒的,难受死了,想擦药吧,好多上面是哺乳期的人不能用的,想问一下有没有别的办法啊?

♡芷若♡

产妇要喂奶可脚上有了湿疹怎么办...建议用中草药来清洗,效果理想。苍耳棵(可用苍耳子代替)、蛇床子、白藓皮、苍术、苦参、生军、黄柏、地肤子.水煎取滤液待温凉

牛牛feeling

宝宝妈你好,一般外用药是对宝宝没有影响的,不用担心,你可以买些中成药擦擦。

♡转转妈妈

确实是不能用药的,最好是多用热水清洗,等断奶以后再用药。