心宇哲飞

宝宝每晚需要和多少次牛奶?

宝宝每晚需要和多少次牛奶才足够。亲戚们建议我,在宝宝半夜睡醒时只给他喝白开水,不要喝牛奶,以便养成一觉到天明的习惯。那样正确吗?

yiyilan-cc

那要看是多大月龄的宝宝,三、四个月的宝宝可以一夜不吃,或者只吃一次。再小一些的宝宝因为胃容量小晚上还是需要进食的。

提问者对回答的评语:谢谢。我的宝宝才一个月多。我决定让他晚上喝奶。

chenchen12

宝宝最好养成晚上不喝夜奶的习惯,只要睡前让宝宝吃饱就可以了,因为宝宝的胃整天都在工作,刚好让胃好好的休息的一下,岂不是更好吧!

chenchen12

宝宝最好养成晚上不喝夜奶的习惯,只要睡前让宝宝吃饱就可以了,因为宝宝的胃整天都在工作,刚好让胃好好的休息的一下,岂不是更好吧!

jiaxuan-2007

如果宝宝饿的话就给他喝吧,要不然宝宝吃不饱是不会好好睡觉的,等到宝宝少大一些后,他自己就会一觉睡到开亮的.

jiaxuan-2007

如果宝宝饿的话就给他喝吧,要不然宝宝吃不饱是不会好好睡觉的,等到宝宝少大一些后,他自己就会一觉睡到开亮的.