嘉豪0

宝宝大便

宝宝三个月了大便四五天一次正常吗

帮宝适育儿专家联盟

宝宝便秘,吃母乳的话,妈妈应该多喝水,多吃水果蔬菜。吃奶粉则应该把奶粉冲稀一点,多给宝宝喝水。每天可以给宝宝顺时针按揉一下肚子,定时给宝宝把一下大便。必要时可以吃一些益生菌。

真实的一果2013sina

宝宝这是上火了便秘了呀,宝妈最好在宝宝每次喝完奶后给宝宝喝点水,可以有效的减轻宝宝上火的症状

♡转转妈妈

不太正常,有些上火,正常的应该是每天都大便,建议多喝温开水和降火药。

淘气こ瞳瞳

有些便秘了,宝宝是吃奶粉的吗?每次吃完奶粉都给他喝点水,平时也要多喝水

豆丁妈27

亲,要给宝宝多喝水哦!宝宝有点便秘呢!

ll4741387

宝宝有点便秘啊!多喝点水

可瑞康官方专员

您好,您要观察一下您家宝宝大便硬不硬,干不干,如果不硬不干,即使三天大便一次也正常,可能您家宝宝吃的不多,可以多给宝宝喝奶,如果大便有干和硬的情况,那您家宝宝是上火了,母乳的话您自己要多注意饮食,喝奶粉的话就要多给宝宝喂温开水了,祝您家宝宝健康!

多美滋1000日营养顾问

嘉豪0,您好!每个宝宝大便的周期存在个体差异的,若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律性状正常(稀糊状/糊糊状/条状软便)均属于正常大便。只要宝宝醒来精神好、食欲好家长则无需过于担心。若宝宝出现水样便,蛋花汤样便、或带有粘液,则需尽快带宝宝就医确诊。