俊楠du6

精子进不去是否有可能怀孕呀?

我曾经重度宫糜,做过Leep刀手术,现在也怀疑我是精子进不去,请问精子进不去是否有可能怀孕呀?

龙成宝宝

如果说宫颈内口堵的话,那么精子是进不去的。你可以去通一下嘛,这个简单的。

♡转转妈妈

精子进不去肯定是没办法怀孕的,建议你这时候继续治妇科炎症,完全治好以后再备孕

淘气こ瞳瞳

进不去肯定就没有办法受精啊,如果很严重的话,可以考虑人工授精

扬懿妈妈

如果真的进不去的话,不能与卵子相遇,那肯定不能怀孕了,最好是检查确认一下,如果真的是的话,那就通一通啊,祝好孕。