你轻轻的来

最近买了一包好奇纸尿裤

最近买了一包好奇纸尿裤,我怕漏,用不用再买防尿垫?

㊣妮妮妈

不用买防尿垫的,因为纸尿裤都有防侧漏的功效,只要根据体重来买就好,不要买太大的号,要不容易漏尿,好奇的不错

为你放弃所有

看来你家比较富有了,好奇纸尿裤本身防漏的,一晚上宝宝的尿基本两片就够了,不用经常性起床,再买防尿垫就太奢侈了!

龙成宝宝

一般用了纸尿裤不会漏的,好奇的我感觉很不错的哦,不会漏的。不用再买防尿垫了,这个不透气的,宝宝用的也难受。

淘气こ瞳瞳

穿了纸尿裤就不用防尿垫了,不透气宝宝睡着会很不舒服的

ll4741387

一般是不会漏的,晚上喂奶的时候,给宝宝换一次,保持干爽

豆丁妈27

好奇纸尿裤非常好用,不会漏尿的哦!

小贝淘

我家用的是朵咪的纸尿裤,他有两层防侧漏的.你可以试试.

zh198962

不用的,好奇的是很好用的。