蓝色梦幻558QQ

宝宝可以喝果汁吗?

宝宝可以喝果汁吗?买的果汁好不好

美赞臣消化小助手

通常市面上售卖的果汁或多或少含有添加剂成分,甚至含有香精、色素,其中的营养物质少之又少。宝宝吃果汁以鲜榨果汁为佳,四个月以上的宝宝如果肠胃能接受可少量喝些,用温水冲服,注意观察宝宝的排泄状况是否有消化不良,若宝宝肠胃不适应停喝果汁。避免刺激性较大的水果,以免影响宝宝的味觉和食欲。

地球村

不知道宝妈家的宝宝多大了呢,我们家的宝宝是6个月添辅食的,一开始都是吃果泥的,后来长大了点才慢慢给她喝点自榨的果汁。买的果汁可能会添加防腐剂什么的最好少给宝宝喝。

♡转转妈妈

需要知道你家宝贝的实际大小才好说,孩子至少要4个月以上才能少喝一部份。

可爱的桉桉

宝贝4个月以后可以开始喝果汁了,喝的果汁要是自己新榨汁的鲜果汁,买的不好,不新鲜还有添加剂

调皮小布丁

可以喝果汁的哦,不过最好是自己做的果汁,既卫生又有营养,还比较新鲜的

学静502

当然可以,最好自己榨

Coffee芽芽

可以喝,喝自己用水果榨的,不要喝买的,买的果汁里面含有大量的添加剂,而且水果本身也不新鲜。

杰子妈

四个月以后就可以喝一点了,最好给宝宝自己榨一点,有那种辅食搅拌器,可以用那种。或者弄水果泥给宝宝吃,不要给宝宝喝买的,都是添加色素和添加剂。

ch2008111

多大的小孩子呀?孩子最好半岁以后再喝果汁。最好是自己榨的果汁,买的里面添加了很多不好的东西。

帮宝适育儿专家联盟

超市里面的果汁最好还是不要给宝宝吃的,超市里面的果汁的对宝宝的健康是不好的,因为超市的里面的果汁都是勾兑的,所以还是给宝宝用榨汁机榨的饮料给宝宝喝才是最好的。

多美滋1000日营养顾问

蓝色梦幻558QQ,您好!一般纯母乳喂养,妈妈母乳很充足,可待宝宝满6个月后添加辅食;若混合喂养或奶粉喂养的宝宝,可等宝宝满4个月开始添加辅食,若家长想给宝宝适量添加新鲜果汁,可以一份果汁三份水稀释,让宝宝慢慢适应即可。