伊若然

奶吃多了早熟?

今天听朋友说,生男孩吃母乳可以吃长点,生女孩的话不能母乳喂养太长时间,要不宝宝以后会早熟???

Coffee芽芽

绝对没有这种说法,更没有男孩女孩的差异。如果女孩容易引起性早熟,那男孩还会中性化呢。母乳是最好的食物,是不是你的朋友嫉妒你啊。

提问者对回答的评语:我想也是他们嫉妒我奶水多。

周明轩的妈妈

没听说,其实母乳是宝宝最好的礼物,最有营养,所以多吃几个月没问题

一抹如风地暖阳

从没听说过这种说法。
我只知道无论男宝还是女宝,母乳都是最安全,最健康,最好的选择。
只有吃不合格的奶粉才有可能导致早熟,母乳是不会出现这种问题的。你的担心是多余的。

duola2013

没听说过啊,我们小的时候一般都是喝母乳的,有的喝到很大,因为那时没有其他营养品的,也没听说哪个早熟的,没关心。

飘落绿叶

这种说法应该没有依据吧,不可能男孩会没事,女孩会早熟,如果说喝奶粉或者用一些不合格的奶瓶会早熟还更靠谱一些吧。