农雨泽eyu

孩子受碰撞后睡到12点就一小时一醒正常么?

我家男宝八个月,25号下午6点从床上跳过床头,头朝下摔在地上,去309医院检查,医生说回去观察24小时没有呕吐或不停哭闹就没事,25号晚上没事,26号白天也没事,从26,27号晚上开始八点睡觉,睡到12点就一小时一醒,醒后大哭,早上起床又没事了,起来就笑,正常么?

小鱼1229

我觉得宝宝是被吓到了哦,一趟到床上可能就会想起摔倒的情况呢。应该是没有什么关系的呢。

banan391ma

小儿受碰撞后,要观察一些症状,再决定是否应去医院诊治。首先观察意识是否有变化,如受伤后,一直清醒,又没有头痛、呕吐表现,说明碰撞较轻,可以继续观察半小时。到半小时如没有问题,可以放心。

二公主慧妞

在观察观察,一般碰了没什么事,可能是吓了下,心里还在害怕,有什么异常可以及时就医