xunshuang1

百白破疫是免费打得吗?

:宝宝马上就要满3个月了,准备带他去医院打百白破疫苗。听朋友说他家小孩刚打完这个,说是要收费,好像是打进口什么的。不是说不需要收费的吗,有点不明白。请问打百白破疫是免费的吗?

西瓜红

自费疫苗我们基本上都没有打过几针,这些疫苗不是必须要打的,可以考虑考虑。

沸阿沸

这个好像没要钱啊,收费的我家都打的,好像没有这个针不记得了,进口的是要自费的

杰子妈

打进口的是要钱的,这个国产的是免费的。凡是打的进口疫苗都是自费的,这个是在计划内免费的,没记错的话。

tanyiwen

免费,进口的话是要花钱的