oudann

5个月孩子竖抱脖子还会摇有什么问题吗?

5个月女儿竖抱脖子还会摇,需辅助才能翻身!身边的朋友小孩,三个多月脖子就硬了,我家这个有什么问题吗?

赵诗雨

每个孩子都不一样,慢慢来,不用着急,大点就好了。

二公主慧妞

这是需要慢慢锻炼才行的 不要着急啊 宝宝的腰部不能支撑的问题吧 时间长了锻炼就好了 希望我的建议能够帮助宝妈,祝愿宝宝健康茁壮的成长

♡沫晗妈妈

这样对孩子的颈椎不好啊,一般情况下这个时期孩子立头不久,还是躺着抱多数哦

beiwomao

不要紧,我家原来也是,现在很健康

ourbaobei

需要慢慢的锻炼,别害怕

天使Z我家

这个不要紧的,多练习练习就好了。