rong4

宝宝高烧不退怎么办

我家宝宝十一个月了,宝贝昨晚上发热了, 到了39.5度,不退,给他吃的布洛芬混悬剂都不管用,后来给他退热贴,退热栓剂用上了才退下来一点,现在有发热了,怎么办

西瓜红

孩子发烧39.5了,建议妈妈带孩子去医院看看,退热贴和其它护理方式已经没有什么效果了。

♡沫晗妈妈

退烧药吃了也不管用啊?是不是急诊啊,身上一旦有了疹子就要好了哦

beiwomao

估计是积食引起的,最好去医院看看

ourbaobei

去医院吧,不能一直让宝宝这么烧下去

沸阿沸

去医院,这个怎么耽误的起

天使Z我家

宝宝发烧会持续的,一般要3天左右才会稳定。所以退烧药要继续给宝宝吃的哦。